Como utilizar el botón de SOS

Hemos agregado el botón de SOS en tu aplicación por si llegases a tener una emergencia médica o vial mientras manejas con nosotros. Si te ves envuelto en un accidente, por favor preocúpate antes que nada por tu seguridad y la de los pasajeros.

Al presionar el botón de SOS por más de 5 segundos se genera un reporte con tu geolocalización y se te dará la opción para comunicarte inmediatamente con el número de emergencia 911 para mayor ayuda. Uno de nuestros agentes del Equipo de Soporte se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

Te recordamos no utilizar el botón de SOS para no-emergencias médicas/vial o para pruebas del servicio para así nosotros poder brindarle la atención necesaria a las emergencias que se presenten.

Si necesitas soporte referente a tu cuenta o deseas reportar conductas inapropiadas de algún pasajero, por favor contáctanos a través de la aplicación.