Solicitar una revisión de tarifa

Debido a errores con el GPS, problemas con las redes celulares o el uso de equipos que no cumplen los requisitos mínimos para la aplicación, el precio final de los viajes podría no ser calculado de manera correcta.

Si se detecta un error en el cálculo del precio final o un pasajero no ha pagado (viajes en efectivo), por favor solicita una revisión de tarifa siguiendo los siguientes pasos

• Desliza a la derecha para terminar el viaje
  • No confirmes el precio, en su lugar presiona el botón de revisión de tarifa
  • Introduce el precio que esperabas y deja un comentario acerca de cuánto pagó el pasajero, luego confirma

Nota:

Si crees que las tarifas están siendo mal calculadas frecuentemente, por favor asegúrate de que:

• Estás usando un dispositivo móvil recomendado
  • Tu aplicación de conductor está actualizada a su última versión
  • Tienes actualizadas las aplicaciones Google Maps y/o Waze
  • Tu GPS está configurado en alta precisión (Si usas un dispositivo Android)