Seleccionar un Vehículo en la aplicación

Dependiendo de la ciudad, un conductor puede tener uno o varios vehículos registrados en su cuenta. Cada conductor puede elegir con qué vehículo va a trabajar al iniciar sus actividades en la aplicación de conductor.

Para seleccionar un vehículo:

• Ve a Ajustes
  • Ve a Vehículo Activo para ver los automóviles disponibles
  • Elige el vehículo que deseas conducir.

Para registrar un vehículo adicional a tu cuenta, necesitamos revisar los documentos de tu vehículo, los mismos que puedes enviar a través del sitio web para conductores.