Cálculo del Puntaje de Actividad

Tu puntaje de actividad te da una idea general de tu actividad diaria. Se calcula basándose en los últimos 100 viajes y se actualiza con cada viaje nuevo.

Si aceptas y completas cada viaje de manera exitosa, tu puntaje de actividad será positivo siempre y cuando no hayas cancelado o rechazado más del 20% de las últimas 100 solicitudes de pasajeros. Si sobrepasas este valor, tu cuenta será automáticamente bloqueada por el sistema.

Para revisar tu puntaje de actividad, sigue por favor los siguientes pasos:

• Deslízate hacia arriba en la pantalla principal
  • Accede a Actividad

Esta vista tiene 3 diferentes pestañas:

• La pestaña de Horas muestra la suma de tus horas conduciendo y esperando
  • La pestaña de Viajes muestra el número de viajes finalizados de todas las solicitudes recibidas. Puedes escoger entre una vista de porcentaje o de proporción al presionar el botón de la burbuja de puntaje
  • La pestaña de Cancelaciones muestra las razones por las que se dieron las 50 últimas cancelaciones además de útiles consejos sobre como mejorar tu actividad

Todas las pestañas pueden ser configuradas para mostrar los datos de la semana actual, las últimas 3 semanas, o los últimos 3 meses. También puedes visualizar los días individualmente presionando en las barras azules que los representan.