Cargos por cancelación

Siempre es posible cancelar un viaje antes de que éste haya iniciado. Sin embargo, en algunos casos se puede aplicar una Tarifa de Cancelación de Viaje.

Para cancelar un viaje, por favor sigue los siguientes pasos:

• Presiona el botón desplegable en la pantalla principal.
  • Selecciona Cancelar

Por favor, responde a nuestra solicitud de información sobre el motivo por el cual el viaje ha sido cancelado; tus opiniones y comentarios son muy importantes para ayudarnos a mejorar el servicio.

Nota: Una vez que el viaje ha empezado, puedes terminarlo indicando al conductor que deseas bajar del vehículo. El conductor terminará el viaje.