Compartir el tiempo estimado de llegada (ETA)

Tu tiempo estimado de llegada (ETA por sus siglas en inglés) puede ser compartido con tus amigos y familiares. De esa manera pueden seguir tu viaje en tiempo real en el mapa.

Tu ETA sirve para:

• Saber cuándo llegará el conductor a la dirección donde te recogerá
  • Saber cuándo llegarás a tu destino final.

Comparte tu ETA:

• Desliza el botón en la parte inferior de la pantalla.

Nota: Los tiempos mostrados en los ETA pueden verse afectados y cambiar debido a factores externos como trabajos en las vías o tráfico pesado.

Utilizar la asistencia de emergencia

En caso de emergencia, ya sea seguridad o salud durante tu viaje, puedes usar el botón de asistencia de emergencia para contactar a la línea de ayuda de tu ciudad.

Es así de fácil:

• Da click en el ícono verde en forma de escudo en tu mapa
  • La ventana de herramienta de seguridad se abrirá
  • Da click en la asistencia de Emergencia para contactar a tu autoridad local
  • Da click en llamar y explica la situación.