Compartir el tiempo estimado de llegada (ETA)

Tu tiempo estimado de llegada (ETA por sus siglas en inglés) puede ser compartido con tus amigos y familiares. De esa manera pueden seguir tu viaje en tiempo real en el mapa.

Tu ETA sirve para:

• Saber cuándo llegará el conductor a la dirección donde te recogerá
  • Saber cuándo llegarás a tu destino final

Comparte tu ETA:

• Desliza el botón en la parte inferior de la pantalla como se muestra a continuación

Nota: Los tiempos mostrados en los ETA pueden verse afectados y cambiar debido a factores externos como trabajos en las vías o tráfico pesado.