Actualizar o guardar una dirección

Puedes guardar y editar dos direcciones que uses frecuentemente (p. Ej. casa y trabajo) para usarlas fácilmente al momento de solicitar un viaje.

Para hacerlo, sigue los siguientes pasos:

• Accede al menú principal
  • Selecciona tu Perfil
  • Presiona los campos de direcciones para agregarlas o editarlas

También puedes activar los eventos del calendario en iOS. Esta opción permite a la aplicación tomar las direcciones de los eventos del calendario de tu teléfono de manera automática.