Obtener viajes gratis

Tu código promocional de invitación permite a nuevos usuarios disfrutar un gran descuento en su primer viaje con Taxify.

Comparte tu código con amigos que no hayan usado Taxify; cuando ellos hagan uso de tu código promocional tu también recibirás uno en tu correo electrónico para que lo uses en tu siguiente viaje.

Para compartir tu código promocional sigue los siguientes pasos:

• Accede a la pestaña ‘Viajes Gratis’ del menú principal. (Esquina superior izquierda)
  • Escoge un método para compartir, y envía tu código promocional a tus amigos

Nota:

• Los códigos promocionales únicamente son válidos en viajes pagados con tarjeta de crédito y/o débito.
  • Los códigos de referencia solo pueden ser canjeados por nuevos clientes que no comparten un método de pago o un dispositivo con un cliente existente.
  • Los códigos de referencia no pueden ser canjeados por los usuarios existentes cual están creando nuevas cuentas