Eliminar una tarjeta

Si por alguna razón deseas eliminar una tarjeta de la aplicación, debes seguir los siguientes pasos:

• Accede a la pestaña Pagos en el menú principal
  • Arrastra la tarjeta que deseas eliminar de derecha a izquierda
  • Aparecerá la opción para eliminar la tarjeta seleccionada

Si deseas añadir otra tarjeta, sigue los pasos indicados en el artículo Añadir y elegir un método de pago.

Nota:

• No se puede retirar una tarjeta de la aplicación si existe un pago pendiente
  • Todos los datos relevantes de su método de pago se almacenan encriptados y se mantienen privados.