Actualizaciones de la aplicación para Android

Para que la aplicación de Taxify opere de manera óptima con todas sus funciones, te recomendamos que actives las actualizaciones automáticas.

Sigue estos pasos habilitar las actualizaciones automáticas en Android:

• Abre Google Play
  • Ve a Ajustes
  • Presiona Actualizar Aplicaciones Automáticamente
  • Selecciona Actualizar Aplicaciones Automáticamente con Wi-Fi solamente.

La aplicación se actualizará de manera automática cuando nuevas versiones se encuentren disponibles, para deshabilitar las actualizaciones automáticas desmarca esta opción.

Para configurar actualizaciones de manera individual, sigue estos pasos:

• Abre Google Play
  • Anda al Menú, luego a Mis Apps y Juegos
  • Presiona el botón para actualizar que aparece junto a la aplicación de Taxify

Es muy importante que tengas seleccionadas las actualizaciones automáticas ya que constantemente estamos lanzando nuevas versiones de nuestra aplicación.