Actualizar la aplicación de Taxify en Android

Para que la aplicación de Taxify opere de manera óptima con todas sus funciones en tu dispositivo móvil, es muy recomendable que actives las actualizaciones automáticas.

Sigue estos pasos para configurar la actualización automática individual de la aplicación en tu dispositivo móvil:

• Abre Google Play Store
  • Accede al Menú (Esquina superior izquierda), luego haz click en Mis apps y juegos
  • Selecciona la aplicación de Taxify
  • Selecciona la opción Más
  • Selecciona el cuadro junto a Actualización Automática

La aplicación se actualizará de manera automática cuando nuevas versiones se encuentren disponibles, para deshabilitar las actualizaciones automáticas desmarca esta opción.

Es muy importante que tengas seleccionadas las actualizaciones automáticas ya que constantemente estamos lanzando nuevas versiones de nuestra aplicación para conductores.