Recibir las Noticias de Bolt

Las Noticias de Bolt te permiten acceder a información actualizada acerca de precios, actualizaciones de la aplicación y cualquier otro tema relevante. Para activar o desactivar las Noticias de Bolt, por favor sigue los siguientes pasos:

• Accede al menú principal
  • Selecciona tu Perfil
  • En iOS, selecciona Noticias de Bolt y da click en Encender (verde) o Apagar (gris)
  • En Android, selecciona Preferencias de comunicación y da click en Quiero recibir noticias de Bolt y ofertas promocionales.

Nota:

• Esto solamente activa o desactiva las Noticias de Bolt, no los recibos de los viajes.
  • Si tienes algún problema al momento de querer desactivar esta opción desde las Noticias, por favor desactívalas desde tu app o contacta a nuestro Equipo de Soporte.