Recibir las Noticias de Taxify

El Newsletter de Taxify te permite acceder a información actualizada acerca de precios, actualizaciones de la aplicación y cualquier otro tema relevante. Para activar o desactivar el Newsletter de Taxify, por favor sigue los siguientes pasos:

• Accede al menú principal
  • Selecciona tu Perfil
  • Presiona la casilla del Newsletter de Taxify para activar o desactivar (verde = activado)

Nota: Esto solamente activa o desactiva el Newsletter de Taxify, no los recibos de los viajes.