Cambiar tu número de teléfono

Todas las cuentas de pasajeros están asociadas con un único número de teléfono que no puede ser cambiado.

Para usar un nuevo número telefónico debes crear una nueva cuenta siguiendo los siguientes pasos:

• Accede a tu Perfil en el menú principal (Esquina superior izquierda)
  • Presiona el botón de Cerrar Sesión (Esquina superior derecha)
  • Ingresa tu nuevo número de teléfono y recibirás un SMS de confirmación si ya has cambiado de tarjeta SIM

Nota: En tu nueva cuenta no se verá reflejado tu historial de viajes anterior.