Cambiar tu número de teléfono

Todas las cuentas de pasajeros están asociadas con un único número de teléfono que no puede ser cambiado.

Para usar un nuevo número telefónico debes crear una nueva cuenta siguiendo los siguientes pasos:

• Accede a tu Perfil en el menú principal
  • Presiona el botón de Cerrar Sesión
  • Ingresa tu nuevo número de teléfono y recibirás un SMS de confirmación si ya has cambiado de tarjeta SIM

Si no has recibido el código de confirmación vía SMS, intenta lo siguiente:

• Reinicia tu dispositivo móvil. También puedes activar el modo avión y luego desactivarlo.
  • Intenta nuevamente ingresar vía SMS. Por favor, espera 60 segundos por el código SMS.
  • Sí el SMS no llega, intenta la opción de llamada telefónica.
  • Si la llamada falla, por favor contacta con tu proveedor de telefonía móvil para solicitar que se acepten las llamadas de Taxify.

Nota: En tu nueva cuenta no se verá reflejado tu historial de viajes anterior.