Usar el Radio de Conducción

Los conductores pueden cambiar su radio de conducción después de ponerse en línea. Este radio puede ser incrementado o disminuido, dependiendo de qué tan lejos estás dispuesto a ir por un pasajero.

Por favor, sigue estos sencillos pasos para configurarlo:

• Abre tu aplicación de conductor
  • Desliza a la derecha para empezar a buscar viajes
  • Se te solicitará inmediatamente que ingreses tu radio
  • Presiona + o - para incrementar o reducir tu radio

El radio mínimo es de 1 kilómetro y el máximo de 40 kilómetros. Aparte de tu radio de conducción, podrás ver un mapa de actividad que te permitirá dirigirte hacia zonas donde la demanda de viajes es alta.

Nota: Puede que recibas solicitudes de fuera de tu radio de conducción, sin embargo declinar estas solicitudes no afectará tu puntaje de actividad.