Activar/Desactivar los viajes Back-To-Back (En cadena)

Para recibir solicitudes de nuevos viajes mientras aún estás haciendo otro, te sugerimos activar los viajes back-to-back (en cadena).

Sigue por favor los siguientes pasos para hacerlo:

• Los viajes back-to-back (en cadena) solo pueden ser activados mientras estás transportando a alguien
  • El pasajero debe introducir su dirección al momento de solicitar un viaje
  • Durante el viaje, ve al menú y presiona el botón al lado de Aceptar siguiente viaje

Para deshabilitar la opción de viajes back-to-back (en cadena), por favor sigue los siguientes pasos:

• Acepta un viaje
  • Asegúrate de que la dirección de destino ha sido introducida
  • Ve al menú y presiona el botón verde al lado de Aceptar siguiente viaje