Desactivar los viajes Back-To-Back (En cadena)

Con el sistema de viajes back-to-back (en cadena), reduces el tiempo de espera entre viajes, lo que incrementa tus ganancias y eficiencia.

Si deseas desactivar esta opción, sigue por favor estos pasos:

• Acepta un viaje
  • Asegúrate de que la dirección de destino ha sido introducida
  • Ve al menú y presiona el botón verde al lado de Aceptar siguiente viaje

Nota: Los viajes back-to-back (en cadena) siempre están activados por defecto.