¿Cómo podemos ayudarte?

Iniciar sesión

Eliminar tu cuenta

¡Lamentamos verte partir! Por favor, déjanos saber si hay algo que podamos mejorar para que te quedes con nosotros.

Sin embargo, si decides dejar de usar Taxify, contacta por favor a nuestro Equipo de Soporte por medio de la app solicitando que tu cuenta sea eliminada.

Una vez que tu cuenta se elimine, no será posible restaurarla.

Nota: Después de eliminar la cuenta, Taxify guardará cierta información como recibos y registros de pagos, cumpliendo siempre con las regulaciones locales acerca del almacenamiento de datos financieros y como se ha especificado en nuestra política de privacidad.

¿Fue útil este artículo?