¿Cómo podemos ayudarte?

Iniciar sesión

Eliminar mi cuenta

Si quieres eliminar tu cuenta, selecciona el botón "Contactar a Bolt" que se encuentra al final de este artículo.

Una vez que tu cuenta sea eliminada, no será posible restaurar ninguna información vinculada a esta, incluyendo tu información bancaria o promociones.

Cabe mencionar que aún cuando tu cuenta ha sido eliminada, alguna información como recibos de pago y la información de estos, será resguardada para cumplir con la ley y bajo nuestros políticas de privacidad.

¿Fue útil este artículo?