Empezar a recoger pasajeros

Para empezar a usar la aplicación, inicia sesión con tu usuario y contraseña; que recibirás directamente a tu correo electrónico después de que tu aplicación para ser socio-conductor haya sido aprobada.

• Desliza a la derecha para ponerte en línea y define tu radio de conducción.
  • Cuando recibas una solicitud de viaje, verás instantáneamente la dirección donde recoger al pasajero, la distancia hacia esta ubicación, y el tiempo estimado de llegada.
  • Desliza a la derecha para aceptar la solicitud - tienes 20 segundos para hacerlo.
  • Cuando hayas llegado al punto donde se encuentra el pasajero, desliza nuevamente a la derecha para notificarle de tu llegada.