Manejando con un pasajero

Después de haber iniciado el viaje:

• Si el pasajero no ha elegido un destino, añádelo tú haciendo click en el ícono de la lupa en la esquina superior izquierda. Aparecerá una flecha azul en lugar de la lupa.
  • Si el destino ha sido agregado, verás el ícono de una flecha azul en la esquina superior izquierda. Haz click en esta para ver la ruta correcta.
  • Desde el menú puedes elegir navegar usando Waze o Google Maps.
  • Una vez que hayas llegado al destino, desliza el botón TERMINAR VIAJE.

Nota: Confirma siempre la dirección final con el pasajero. Si existen varias rutas para llegar al destino, pregúntale al pasajero cuál prefiere.