Agregar un Vehículo Nuevo

Si deseas agregar un vehículo a tu perfil, por favor envía tu solicitud iniciado sesión en el Portal de Conductores y sigue los siguientes pasos:

• Ve al Menú Principal
  • Selecciona Vehículos
  • Haz click en Agregar nuevo vehículo
  • LLena los campos requeridos y sube los documentos solicitados.

La aplicación de tu vehículo será verificada y activada dentro de las siguientes 24 horas. Una vez que tu solicitud haya sido aprobada, podrás ver el nuevo vehículo en tu perfil.

Para cambiar vehículos en la aplicación para conductores:

Nota:

• Por favor, no manejes un vehículo hasta que el cambio no se haya registrado y el automóvil aparezca visiblemente activo en tu cuenta de conductor
  • Conducir un vehículo que no ha sido aprobado, generará una suspensión permanente de tu cuenta.