Tu foto de perfil

Tu foto de perfil es la imagen de tu cara que todos los pasajeros verán antes y durante cada viaje. Todos los conductores deben mostrar una fotografía clara de ellos mismos en la plataforma, de esta manera los pasajeros pueden identificar claramente que eres el conductor correcto al momento de iniciar un viaje.

Una buena foto de perfil:

• Muestra la imagen de tu cara centrada. (¡Una sonrisa siempre ayuda!)
  • Solamente te muestra a ti (Y no a otras personas)
  • No es borrosa
  • No contiene sombreros o gafas de sol. (Anteojos y artículos religiosos son permitidos)
  • Ha sido tomada con buena iluminación. (Intenta hacerlo de frente a una lámpara o una ventana)
  • Ha sido tomada contra un fondo de color sólido
  • Ha sido tomada con la cámara a la altura de los ojos.

Actualizar la foto de tu perfil

Puedes cambiar la imagen del perfil a través de la aplicación siguiendo estos pasos:

• Ve a Ajustes en la aplicación para conductores
  • Ingresa al Portal de Conductores e inicia sesión
  • Selecciona Documentos
  • Desplázate hacia abajo y presiona el campo de foto de perfil
  • Ahora puedes subir/cambiar tu foto de perfil.