Revisar Campañas Actuales

Además de poder revisar el balance de tu cuenta, ahora también puedes revisar las campañas activas dentro de tu aplicación.

Para hacer eso, da click en Campañas Activas dentro de la Pantalla de Inicio de la aplicación. Aquí, podrás ver todas las campañas activas y los detalles de cada una de ellas, como cuantos viajes necesitas hacer para poder obtener el bono de una campaña en específico.

La pestaña de Campañas puede ser usada para mostrar las campañas activas, así como las campañas futuras.

Al hacer click en una campaña, te mostrará todos los detalles de ella.