Revisar Campañas Actuales

Además de poder revisar el balance de tu cuenta, ahora también puedes revisar las campañas activas dentro de tu aplicación.

Para hacer eso, da click en Campañas Activas dentro de la Pantalla de Inicio de la aplicación. Aquí, podrás ver todas las campañas activas y los detalles de cada una de ellas, como cuantos viajes necesitas hacer para poder obtener el bono de una campaña en específico.

Recuerda que para poder conseguir un bono, tienes que cumplir en su totalidad con 4 requisitos:

• Número de viajes mínimos
  • 100% de las horas conexión ininterrumpidas del periodo de duración del bono
  • 80-90% de aceptación de viajes, depende de bono, puedes ver en la app
  • 70% de viajes terminados

Te recomendamos también no salirte de la plataforma para entrar en otras y mantener tu WiFi apagado todo el tiempo. Los conductores que están más horas en línea durante los horarios de bonos hacen 32% más viajes que los conductores que están en línea durante un horario fijo.

La pestaña de Campañas puede ser usada para mostrar las campañas activas, así como las campañas futuras.

Al hacer click en una campaña, te mostrará todos los detalles de ella.