Reportar un Problema con el Precio Final

El precio de los viajes se calcula en base a los siguientes tres elementos:

• Tarifa Base
  • Tarifa por kilómetros (Distancia)
  • Tarifa por minutos (Tiempo)

Si ocurren problemas con la red celular o el sistema GPS, éstos serán detectados automáticamente y el precio será calculado correctamente basado en los tres elementos ya mencionados.

Sin embargo, si piensas que existe un problema con el precio sigue los siguientes pasos:

• Desliza a la derecha para terminar el viaje
  • No confirmes el precio, en su lugar haz click en Problemas con el Precio
  • Selecciona el problema de acuerdo a tu situación y envía un reporte

Le daremos seguimiento a tu reporte y tomaremos las medidas necesarias para resolverlo. Aquí encontrarás más información sobre qué hacer si el cliente no pagó por un viaje, o pagó menos.

Si tienes problemas frecuentes con el cálculo del precio final, asegúrate de lo siguiente:

• Estás usando uno de los dispositivos móviles recomendados
  • Tu aplicación de conductor está actualizada a su última versión
  • Tus aplicaciones de Google Maps y/o Waze están actualizadas
  • Tu GPS está configurado en modo de alta precisión (para usuarios Android).

Si tienes dudas o necesitas asistencia, por favor contacta a nuestro Equipo de Soporte.