Reportar un Problema con el Precio Final

Debido a problemas con la red celular, sistema GPS, o equipos móviles no recomendados, puede que tengas problemas con el precio final de tu viaje.

Cuando se presente un problema con el precio final:

• Desliza a la derecha para terminar el viaje
  • No confirmes el precio, en su lugar haz click en Problemas con el Precio
  • Selecciona el problema de acuerdo a tu situación y envía un reporte siguiendo las instrucciones en pantalla.

Le daremos seguimiento a tu reporte y tomaremos las medidas necesarias para resolverlo. Aquí encontrarás más información sobre qué hacer si el cliente no pagó por un viaje, o pagó menos.

Si tienes problemas frecuentes con el cálculo del precio final, asegúrate de lo siguiente:

• Estás usando uno de los dispositivos móviles recomendados
  • Tu aplicación de conductor está actualizada a su última versión
  • Tus aplicaciones de Google Maps y/o Waze están actualizadas
  • Tu GPS está configurado en modo de alta precisión (para usuarios Android).