Problemas con códigos de invitación

Puedes referir a tus amigos compartiendo tu código de invitación.

En caso de que tengas algún problema con tu código o no recibas el descuento correspondiente tras invitar a tu amigo, ten en cuenta la siguiente información:

• Tu amigo debe hacer uso de tu código promocional de invitación en su primer viaje con Bolt.
  • Un código promocional de invitación puede ser activado únicamente por usuarios nuevos que no compartan método de pago o dispositivo telefónico con usuarios activos.
  • Los códigos no podrán ser activados por usuarios ya registrados que lleguen a crear nuevas cuentas en Bolt.

Si no pudiste encontrar la respuesta a tu pregunta sobre códigos promocionales de invitación, contáctanos a través de la app.