Viaje no ocurrió

A los usuarios nuevos les puede aparecer algo como un cargo desconocido antes o después de solicitar un viaje. Por favor, ten en cuenta que esto no representa un cobro sino una retención temporal para verificar la validez de tu tarjeta. Revisa Retención de verificación de tarjetas para más información al respecto.

Si has recibido un cobro real por un viaje que no tomaste, por favor contacta con nuestro Equipo de Soporte por medio de la app y adjunta una copia del recibo del cobro.