Consigue Viajes Directo a tu Destino

Si deseas recoger a un pasajero cuando decides ir a tu casa después del periodo de conducción o quieres recibir peticiones de viaje de una localización en particular, Viajes con dirección al destino es la opción a usar.

Aquí está cómo funciona:

• Selecciona el botón más (+) en la pantalla de inicio
  • Presiona en establecer localización
  • Puedes añadir Casa, Favorito o Ubicación personalizada para un rápido acceso
  • Para cancelar viajes combinados, presiona en X seguido de tu dirección de destino

Cuando selecciones esta opción, sólo recibirás órdenes que terminen cerca de tu destino seleccionado. Te excluiremos de peticiones de viajes que vayan lejos de tu ruta, de esta forma el tiempo de espera podría ser un poco más de la usual.

Tu destino cuenta:

• La característica tiene un número de usos limitados por día como se muestra en la aplicación dependiendo de tu ciudad
  • Cada día y a medianoche, la cuenta de destino será reseteada al estado por defecto
  • Si no lo usas no se acumulará para el día siguiente. Viajes que empezaron antes de medianoche y continúan al día siguiente se contarán como viajes del día anterior.

Limitaciones:

• Esta función limitará el número de órdenes que recibas, ya que sólo recibirás viajes combinados que vayan a tu destino seleccionado
  • Ten en cuenta que algunas campañas no aplicarán a los viajes combinados.