Descargar la aplicación para conductores de Taxify

Para manejar en la plataforma de Taxify, necesitarás descargar la aplicación para conductores de Taxify en tu dispositivo móvil. La aplicación para conductores de Taxify es gratis y está disponible para equipos con sistema iOS y Android.

Usa el siguiente link o sigue los siguientes pasos descargar la aplicación:

Descargar para Android:

• Abre Google Play en tu dispositivo móvil
  • Busca la aplicación de Taxify para conductores
  • Presiona en Instalar

Descargar para iOS:

• Abre el App Store en tu dispositivo móvil
  • Busca la aplicación de Taxify para conductores
  • Presiona en Descargar, después en instalar

Una vez te hayas registrado, se te enviará a tu correo electrónico un usuario y un link donde podrás crear tu contraseña para acceder a la aplicación para conductores de Taxify. Por favor, mantén el usuario y la contraseña en un lugar seguro.

Nota: Te aconsejamos que uses un dispositivo móvil que cumpla con las especificaciones recomendadas.