Descargar la aplicación para conductores de Bolt

Para manejar en la plataforma de Bolt, necesitarás descargar la aplicación para conductores de Bolt en tu dispositivo móvil. La aplicación para conductores de Bolt es gratis y está disponible para equipos con sistema iOS y Android.

Usa el siguiente link o sigue estos pasos para descargar la aplicación:

Descargar para Android:

• Abre Google Play en tu dispositivo móvil
  • Busca la aplicación de Bolt para conductores
  • Presiona en Instalar

Descargar para iOS:

• Abre el App Store en tu dispositivo móvil
  • Busca la aplicación de Bolt para conductores
  • Presiona en Descargar, después en instalar

Una vez te hayas registrado, se te enviará a tu correo electrónico un usuario y un link donde podrás crear tu contraseña para acceder a la aplicación para conductores de Bolt. Por favor, mantén el usuario y la contraseña en un lugar seguro.

Nota: Te aconsejamos que uses un dispositivo móvil que cumpla con las especificaciones recomendadas.