Recolección y Procesamiento de Datos Personales

Para utilizar los servicios de Bolt, algunos de tus datos personales tendrán que ser procesados. Al momento de instalar y usar la aplicación de Bolt, aceptas nuestros Términos y Condiciones, además nos das el consentimiento para recolectar y procesar tus datos, tal como es especificado en Art.6, 1 (b) Reglamento General de Protección de datos.

Los datos que son recolectados y procesados incluyen:

• Nombre, número de teléfono y correo electrónico
  • Tu geolocalización, tiempo y destino de un viaje
  • Información de pagos
  • Información sobre disputas
  • Datos de identificación del dispositivo en el cual la aplicación de Bolt ha sido instalada

Procesamos datos personales con el propósito de conectarte con nuestros conductores y para ayudarte a movilizarte dentro de la ciudad más eficientemente. Además, proveyendo un servicio de alta calidad, dando recomendaciones acerca de las rutas más eficientes para tus viajes, procesando pagos para los mismos, informándote acerca de las actualizaciones y comunicándonos contigo para resolver cualquier disputa, requiere del procesamiento de los datos antes mencionados.

Intercambio de datos

Tus datos (nombre, geolocalización y número de teléfono, en algunos países) son revelados sólamente al conductor quien esté registrado en la plataforma de Bolt y sólo durante el tiempo que se provea el servicio de transporte. Después de que tu viaje termine, por 24 horas únicamente permanecerá visible tu nombre y tu número será enmascarado por cuestiones de seguridad, en caso que exista algún inconveniente que resolver, tal como la devolución de un objeto perdido.

La información detallada en los comentarios y la calificación dada a los conductores, no será revelada.

Para obtener más información acerca del procesamiento de tus datos personales, por favor consulte nuestro Aviso de Privacidad.