¿Cómo podemos ayudarte?

Iniciar sesión

Solicitar tus datos

Tus datos personales serán almacenados mientras mantengas una cuenta de pasajero activa. En caso de que tu cuenta haya estado inactiva por 3 años, te notificaremos y preguntaremos para confirmar si tu cuenta sigue activa. Si no recibimos respuesta, procederemos a cerrar tu cuenta.

Si tu cuenta es cerrada, tus datos personales serán eliminados (de acuerdo a lo especificado en nuestra Política de Privacidad para Pasajeros) de las bases de datos, a menos que cierta información se requiera para contabilidad, resolución de disputas o prevención de fraude.

En cualquier momento, puedes hacer una solicitud para transferir los datos personales que hemos almacenado. Antes de transferir los datos, te pediremos verificar tu identidad. Si deseas realizar una solicitud de este tipo, por favor contacta a nuestro Equipo de Soporte por medio de la app.

¿Fue útil este artículo?