Introduciendo las Tarifas por Adelantado

Las tarifas por adelantado muestran el costo exacto de tu viaje antes de solicitarlo en algunas de las categorías de vehículos de Bolt.

El precio de tu viaje es calculado considerando lo siguiente:

• Tarifa base: es la tarifa por recogerte en el punto de partida.
  • Tarifa por minuto: es el tiempo desde el inicio al término del viaje.
  • Tarifa por kilómetro: distancia de la ruta recorrida.
  • Tarifa dinámica (si aplica, cuando la demanda es alta).

Para ver el precio de la ruta seleccionada, sigue estos pasos:

• Introduce la dirección donde deseas que lleguen por ti, luego presiona en Establecer Punto de Origen.
  • Introduce tu dirección de destino en el campo para confirmar Destino.
  • El costo aparece al lado de la categoría del viaje.

Nota:

• La tarifa por adelantado considera tus sitios de recogida y de llegada; si cambias tu destino después de comenzar el viaje, ésto afectará la tarifa por adelantado.
  • Si la duración de tu viaje es más extensa de lo esperado o estimado debido al tráfico y otros factores, el precio será calculado nuevamente en base al tiempo y distancia actual.
  • Las cuotas de aeropuerto, peaje y estacionamiento (si aplica) son agregadas a tu viaje.
  • La tarifa por adelantado está actualmente activa únicamente en algunas ciudades. Verifica Android Google Play o iOS App Store para actualizar tu aplicación de Bolt y beneficiarte de esta función.