Reportar un cargo no reconocido

Autorización de tarjeta, tarifa de cancelación y viejos cargos pueden ser confundidos como cargos no reconocidos.

Sin embargo, si no reconoces el cargo por favor contáctanos desde tu app o por email (revisa la lista de ciudades para más información) para más detalles envíanos la siguiente información:

• Un estado de banco en PDF donde los cargos sean visibles (una captura de pantalla no es suficiente, necesitamos el estado de banco, este puede ser solicitado a tu banco).
  • Los primeros 6 dígitos y los últimos 4 dígitos de la tarjeta donde fue el cargo
  • Fecha de expiración de la tarjeta.

Antes de que nos contáctes a soporte por favor confírma con los miembros de tu familia o amigos si no han ordenado taxis recientemente usando tus detalles bancarios.