Problemas al recibir una notificación de viaje nuevo

No recibir notificaciones de sonido u algún otro tipo de notificaciones al recibir un viaje nuevo puede causar que pierda viajes y que su puntaje de actividad disminuya.

Si se encuentra experimentado este problema, lo invitamos a seguir las siguientes recomendaciones para arreglarlo:

• Asegúrate de estar usando la última versión de la aplicación
  • Comprueba si tienes activada la configuración de No molestar. A veces el teléfono está configurado para que muestre las notificaciones pero sin sonido.
  • Asegúrate que el equipo no esté en modo silencio
  • Si el dispositivo está conectado al audio del automóvil, ya sea por Bluetooth o por cable, asegúrate de que el volumen de la radio del automóvil también esté activado.

Verifique que las alertas de sonido y  notificaciones de Taxify estén habilitadas en su equipo:

• Para iOS: Permite los banners persistentes para evitar perder una notificación cuando la aplicación se encuentre corriendo en segundo plano
  • Para Android: cada aplicación tiene una configuración de notificación separada, así que asegúrese de tenerla habilitada para Taxify desde el menú de configuraciones.

Otros consejos que debe seguir si los problemas para recibir notificaciones continúan:

• Asegúrate de tener conexión de red y GPS
  • No utilice los modos de ahorro de batería y datos ya que generalmente estos no permiten que las aplicaciones en segundo plano funcionen activamente
  • Asegúrate de no tener demasiadas aplicaciones abiertas al mismo tiempo ya que el consumo de memoria se puede ver afectado.

Si su problema persiste después de intentar lo anteriormente mencionado, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a través de la aplicación.