Llamar a un pasajero

Bajo ciertas circunstancias, puedes necesitar ponerte en contacto con un pasajero. Estas circunstancias pueden incluir, pero no limitarse a:

• Un pasajero no llega al punto de encuentro después de esperarlo 5 minutos.
  • Un pasajero ha olvidado un objeto en tu vehículo.

Si necesitas llamar a un pasajero después de haber finalizado un viaje, por favor sigue las siguientes instrucciones:

• Accede a Viajes
  • Elige el último viaje
  • Selecciona la opción para llamar al cliente. Esta opción estará disponible únicamente durante las inmediatas 24 horas posteriores a la finalización del viaje.

Para proteger la privacidad de los conductores y pasajeros, ocultamos los números de teléfono reales. Esto significa que esta información jamás será intercambiada entre pasajeros y conductores.

Cuando llamas a un pasajero o recibes una llamada de alguno, la llamada será conectada a través de un sistema de ocultamiento de números telefónicos. De esta manera evitamos posibles situaciones incómodas y protegemos tu privacidad.

¿Cómo funciona?

• Para llamar a un pasajero, abre el menú desplegable en la parte superior derecha y selecciona la opción para llamar al cliente.
  • Un número de línea telefónica fija aparecerá en pantalla, y tu llamada será direccionada al cliente.
  • Podrás contactar al pasajero después de haber aceptado un viaje, y hasta 24 horas después de haberlo finalizado, en caso de que el cliente haya olvidado algún objeto en el vehículo. Después de 24 horas, cualquier inquietud debe ser reportada nuestro Equipo de Soporte a través de la aplicación.
  • Si la solicitud de viaje es cancelada, la opción para llamar al cliente será deshabilitada y no será posible contactarlo.

Nota: Únicamente puedes llamar al pasajero desde el número telefónico registrado en tu perfil. Puedes cambiar este número tú mismo a través del portal de conductores en caso de ser necesario.