Llamar a un conductor

Bajo ciertas circunstancias, puede que necesites contactar al conductor. Éstas pueden incluir, pero no limitarse, a los siguientes ejemplos:

Para llamar a un conductor después de un viaje, por favor sigue estas instrucciones:

• Accede al menú principal presionando en tu foto de perfil
  • Abre tu historial de viajes
  • Elige el viaje en cuestión
  • Presiona el ícono para llamar al conductor - esta opción permanecerá disponible exclusivamente durante las 24 horas posteriores a la finalización del viaje.

Cuando usas la función para llamar dentro de la aplicación, la llamada es redireccionada y tu número, enmascarado. Esto significa que tu verdadero número telefónico nunca es revelado al conductor para proteger tu privacidad.

Nota: Solamente puedes llamar al conductor desde el número telefónico registrado en la aplicación.