Cuota de solicitud

La cuota de solicitud ha sido implementada para ayudar a prestar un mejor servicio, soporte y regular operaciones en la plataforma.

La pequeña cuota contribuirá en general a mejorar la experiencia del usuario, mientras que seguirá manteniendo las tarifas competitivas y accesibles.

Esta cuota es aplicada para ambos métodos de pago, en efectivo y por medio de la app (tarjeta). Esta es mostrada en tu desglose del precio estimado antes del viaje y en tu recibo después del viaje.

Aquí puedes ver un ejemplo de como funciona:

Si el costo de tu viaje es de $40.00, la cuota de solicitud de 6% será añadida a tu recibo, únicamente el $2.40 es incrementado y puede ser visto en tu recibo.