Configuración de Navegación Predeterminada

Los conductores pueden seleccionar la navegación predeterminada para llegar más rápido durante el viaje.

Para seleccionar o cambiar la navegación predeterminada, por favor sigue los siguientes pasos:

• Abre tu aplicación
  • Ve a Configuración
  • Selecciona la navegación de tu preferencia en Navegación predeterminada

También tienes la opción de cambiar tu navegación predeterminada mientras estas manejando para el punto de recogida o hacia el destino final. Es así de fácil:

• Abre el menú Detalles de Ruta que está localizado en la parte de inferior de la pantalla
  • Presiona cerca de la navegación seleccionada
  • Selecciona la opción de tu preferencia

Para permitir el inicio automático de la navegación seleccionada cuando aceptes una nueva orden o te dirijas hacia el destino, por favor activa Navegación auto-inicio en Configuración.

Nota: También puedes activar el modo obscuro para el mapa que se muestra en la app, solo debes seleccionar el botón que esta a lado de Mapa modo obscuro en Configuración. Por favor, actualiza tu app para poder usar esta función.