Cambiar el orden de las paradas del viaje

Un conductor puede editar la secuencia de las paradas si el viaje tiene múltiples destinos.

Para cambiar el orden de las paradas, por favor sigue estos pasos:

• Abre el menú Detalles de ruta localizado en la parte inferior de la pantalla
  • Selecciona el destino
  • Confirma el cambio

Después de que el orden de las paradas ha cambiado, verás la ruta del destino elegido. Las otras paradas permanecerán en la secuencia original.

Nota: Si deseas terminar el viaje antes de llegar al destino final, por favor abre el menú Detalles de ruta y selecciona Terminar el viaje aquí.