Verificación de Usuarios

Para Bolt tu seguridad y experiencia al tomar un viaje es lo más importante. A partir de ahora Bolt comienza en todo México la Verificación de Usuarios a través de Facebook. Esta modalidad estará habilitada únicamente para usuarios nuevos que NO cuenten con una tarjeta como método de pago.

Después de que el usuario haya ingresado su número de teléfono y el código de confirmación recibido a través de SMS, puede iniciar sesión en la aplicación como de costumbre. Mas sin embargo, será requerido que verifiquen la cuenta una vez que quieran solicitar un viaje.

Actualmente, existen dos opciones para verificar la cuenta:

• Facebook
  • Tarjeta de crédito

Hemos incorporado la modalidad de Verificación de Usuario en nuestra plataforma para ayudar a mantener segura a la comunidad Bolt.

De esta manera los nuevos usuarios que vayan a utilizar efectivo como método de pago y no cuenten con una tarjeta de crédito válida en su perfil, ahora tendrán que confirmar su identidad mediante la verificación de su cuenta de Facebook. Si los usuarios no tienen una cuenta de Facebook, podrán verificar su identidad usando una opción de pago digital.

Cuando el usuario cancela el proceso de verificación en cualquier paso, aún puede usar la aplicación, pero será requerido que complete el proceso de verificación al intentar solicitar un viaje.

• Si el usuario cancela el proceso de verificación, pero regresa a la aplicación y agrega una tarjeta en la sección Métodos de pago, no se le solicitará que vuelva a realizar la verificación.
  • Si el usuario conecta su cuenta a Facebook (en la pestaña Cuenta) en cualquier momento, no se le pedirá que complete el proceso de verificación
  • Si una opción no funciona por algún motivo, le sugerimos al usuario que pruebe con el otro proceso de verificación.

Para la verificación a través de una tarjeta, se aplican los mismos pasos del siguiente artículo: Una tarjeta no puede ser agregada.