¿Cómo podemos ayudarte?

Iniciar sesión

Tu Seguridad como Conductor es prioridad

Hemos implementado medidas de seguridad para ti como:

Verificación de Usuarios

Bolt implementa en todo México la “Verificación de Usuarios” a través de Facebook. Esta modalidad estará habilitada únicamente para usuarios nuevos que NO cuenten con una tarjeta como método de pago.

Hemos incorporado la modalidad de Verificación de Usuario en nuestra plataforma para ayudar a mantener segura a la comunidad Bolt.

Para la verificación a través de una tarjeta, se aplican los mismos pasos del siguiente artículo: Una tarjeta no puede ser agregada.

Destino obligatorio para los usuarios en CDMX, Monterrey y Guadalajara

A todos los usuarios se les solicita antes de pedir el viaje, que indiquen su destino, esto con la finalidad de que tengas la certeza en todos tus viajes, hacia que zona te diriges.

Botón SOS

Llamada al 911: la opción que te enlaza directamente a la Secretaría de Seguridad Pública (C4) y los Centros de Control, Comando, Comunicación, Cómputo y Calidad (C5)en el número 911 para reportar una emergencia.

Si requieres saber más sobre esta opción de seguridad, ingresa al siguiente artículo: Como utilizar el botón SOS

Tomamos medidas contra los pasajeros que son groseros, abusivos o violentos

Las siguientes directrices ayudan a explicar algunos de los tipos específicos de comportamiento que pueden hacer que pierdas el acceso a Bolt como pasajero:

  • Causar daños a la propiedad de los conductores u otros pasajeros
  • Contacto físico con el conductor o con otros pasajeros
  • Uso de lenguaje o gestos inapropiados y abusivos
  • Contacto no deseado con el conductor o algún compañero de viaje después del viaje
  • Incumplir o desobedecer la ley local mientras usas Bolt

Próximamente tendremos nuevas características que harán tu viaje más seguro

  • Identificamos y bloqueamos usuarios antes del viaje, para evitar que hagan mal uso de la plataforma

En Bolt contamos con mecanismos para detectar estos casos y tomamos las medidas necesarias para buscar que esto no suceda. Las personas involucradas son desactivadas inmediatamente de la plataforma.

¡Eres importante para nosotros!

¿Fue útil este artículo?