Herramienta de Seguridad Bolt

Ahora ya puedes contactar a las autoridades locales a través de tu aplicación Bolt como pasajero. Durante tu viaje, en caso de emergencia, ya sea si se trata de una emergencia de seguridad o salud.

Es así de fácil:

• Da click en el ícono verde en forma de escudo en tu mapa
  • La ventana de herramienta de seguridad se abrirá
  • Da click en la asistencia de Emergencia para contactar a tu autoridad local
  • Da click en llamar y explica la situación.

Importante: Asegúrate que tu ubicación esté configurada correctamente en la página de configuración de tu equipo móvil para poder determinar la ubicación precisa.