Propina al conductor

Al finalizar tu viaje, ahora ya puedes dejar propina al conductor como manera de decir gracias por tu experiencia. Si calificas al conductor con 4 o 5 estrellas, tendrás la opción de dejar propina. Selecciona la cantidad que desees o da click en Agregar cantidad.

Sin embargo, dejar propina es opcional y puedes saltar esta opción seleccionando cero de propina dando click en Finalizar.

La opción de dejar propina esta activa durante los 15 minutos después de que termina tu viaje. Si ya calificaste tu viaje o pasaron más de 15 minutos, no podrás dejar propina.

Si seleccionaste efectivo como método de pago antes de solicitar tu viaje, puedes dejarle propina al conductor en efectivo.