Cambiar el destino del viaje

Tanto el conductor como el pasajero pueden cambiar el destino del viaje en cualquier momento, mientras el conductor no lo haya finalizado.

Si el pasajero no puede cambiar el destino desde su dispositivo móvil (debido a que éste se haya descargado, el viaje haya sido requerido desde otro dispositivo, etc.) lo puedes hacer desde la aplicación de conductor siguiendo estos pasos:

• Accede al menú en la esquina superior derecha
  • Desde el menú elige la opción Cambiar Destino
  • Ingresa la dirección de destino correcta

Nota: Por favor, informa al pasajero que después de cambiar la dirección de destino, el precio final del viaje puede ser diferente al mostrado inicialmente.