Cambiar el destino del viaje

Tanto el conductor como el pasajero pueden cambiar el destino del viaje en cualquier momento, mientras el conductor no lo haya finalizado.

Si el pasajero no puede cambiar el destino desde su dispositivo móvil (debido a que este se haya descargado, el viaje haya sido solicitado desde otro dispositivo, etc.) lo puedes hacer desde la aplicación de conductor siguiendo estos pasos:

• Ve al menú principal en la parte superior derecha de la pantalla
  • Da click en Cambiar y luego en Editar a lado de la dirección del destino
  • Ingresa el destino deseado y la app automáticamente recalculará el tiempo y la distancia.

Nota: Por favor, informa al pasajero que después de cambiar la dirección de destino, el precio final del viaje puede ser diferente al mostrado inicialmente. Así mismo, si cambias el destino final de un viaje de múltiples destinos, las paradas restantes serán removidas.