¿Cómo podemos ayudarte?

Iniciar sesión

Elimintar mi información de Bolt

Bolt procesa una parte de tu información personal. Cuando instalas la aplicación e inicias sesión en Bolt, aceptas nuestros Términos y Condiciones, así como das tu consentimiento a que guardemos y procesemos tu información.

Tu información personal, será almanecenada durante todo el tiempo que tu cuenta permanezca activa. Para solicitar la transferencia de tu información, por favor, contácta a nuestro equipo de soporte a través de tu aplicación.

Para eliminar tu información, por favor solicita la opción de eliminar cuenta. Posteriormente, tu información será eliminada de nuestra base de datos, al menos que cierta información sea requerida por razones contables, resolución de conflictos o por temas ligados a la prevención de fraude. Para más información, por favor, visita nuestra política de privacidad.

¿Fue útil este artículo?