Enlazando al proveedor de gastos con tu perfil de trabajo

Puedes enlazar el sistema de pagos de tu empresa a tu perfil de trabajo para que los cargos realizados por Bolt se envíen directamente al proveedor de gastos.

Para realizarlo, ve a la pestaña Viajes de trabajo en el menú y luego selecciona la opción Agregar proveedor de gastos. Sigue las instrucciones en la página web de la plataforma para completar el proceso.

Por favor ten en cuenta que si cambias tu dirección de correo electrónico para los recibos, deberás volver a enlazar tu proveedor de gastos en tu perfil de trabajo.

En caso de cualquier problema, por favor contacta al proveedor de gastos.