Cómo agregar un código promocional

Puedes agregar un código promocional en la sección de Descuentos.

Si la aplicación no acepta este código promocional:

• Asegúrate que tu código promocional no haya expirado y cumpla con todas las condiciones establecidas.
  • Revisa si has ingresado el código correctamente.
  • Que este sea tu primer viaje, en caso que estés ingresando un código de referido.
  • Los códigos de invitación pueden ser usados solo por nuevos usuarios cuál no comparten el método de pago o el dispositivo con un usuario existente.

Si aún no puedes agregar tu código promocional, por favor, contacta a nuestro Equipo de Soporte a través de tu aplicación.