Reenviando un recibo de viaje

Los recibos de los viajes se envían a la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta de Bolt después de cada viaje terminado. Si necesita que se envíe a una dirección de correo electrónico diferente, simplemente cambie la dirección de correo electrónico en su perfil.

Si lo que prefiere es que le reenvíen un recibo, abra la aplicación Bolt y siga estos pasos:

• Abre tu historial de viajes
  • Encuentre el viaje relevante
  • Toque los tres pequeños puntos en la parte superior derecha
  • Seleccione Reenviar recibo

Si necesita exportar todas sus facturas, comuníquese con nuestro equipo de soporte enviando su solicitud a través de este artículo.