Objeto perdido

Tendrás 24 horas después de terminado tu viaje para contactar al conductor, preguntarle al respecto y acordar la entrega. Por favor, sigue los siguientes pasos:

• Selecciona el Menú Principal (Esquina superior izquierda)
  • Ve al Historial
  • Selecciona el viaje
  • Presiona el botón verde de llamada

Móvil perdido

Si olvidaste tu móvil o han pasado más de 24 horas, por favor contacta a nuestro Equipo de Soporte. Comparte los detalles de tu viaje y nosotros le daremos seguimiento.

Nota:

• Haremos todo lo posible para tratar de recuperar tu objeto, pero por favor toma en cuenta que Bolt no se responsabiliza por objetos perdidos durante los viajes.
  • Toma en cuenta el esfuerzo y tiempo invertido por el conductor en devolver tu objeto. ¡Alguna compensación para tu conductor siempre es bienvenida!

Si surge alguna complicación durante este proceso o necesitas mayor asistencia de nuestra parte, por favor contacta a nuestro Equipo de Soporte.