Mi cuenta de conductor está bloqueada

Si su cuenta está bloqueada, el motivo del bloqueo se mostrará en la aplicación. Si la cuenta está bloqueada de forma permanente, no verá la fecha de finalización del bloqueo.

La cuenta está bloqueada permanentemente

Siga los pasos relevantes a su situación para desbloquear su cuenta:

• Documentos no válidos o caducados: agrega los documentos válidos a través del Driver Portal.

Si se menciona alguna acción en el motivo del bloqueo, siga las instrucciones proporcionadas para desbloquearla. En caso de otros motivos de bloqueo, es posible que la cuenta no se desbloquee.

La cuenta está bloqueada temporalmente

Siga los pasos relevantes a su situación para desbloquear su cuenta:

• Puntuación o calificaciones de actividad baja: la cuenta se desbloqueará automáticamente o después de completar una sesión de reentrenamiento.
  • Cualquier reporte de mala conducta: la cuenta se desbloqueará automáticamente, después de una discusión individual con un miembro del Equipo de Soporte o después de completar una sesión de reentrenamiento.
  • Actividad sospechosa: la cuenta se desbloqueará automáticamente.

Si necesita ayuda, comuníquese con nuestro Equipo de Soporte a través de la aplicación.